Мой друг

Мой лучший друг, а он боксёр,
сложён он безупречно.
И между тем он до сих пор
мне предан бесконечно.

Он ждёт меня и очень рад
когда открою двери.
Спокойный нрав и умный взгляд,
исполненный доверия.

Оближет слёзы мне с лица
если ночами плачу.
Он будет предан до конца
и в том любовь собачья.

             ***
Как страшна тишина в опустевшей квартире.
Звонким лаем меня не разбудишь с утра.
Почему так устроено всё в этом мире,
все подарки свои забирает судьба.


Рецензии