Ноябрь
А ты примчался в ноябре.
И трели вешние капели
В звонке пропели песню мне!
Нам осенью весна смеётся!
Мелькнуло солнце из-за туч.
С теплом природа расстаётся,
А я встречаюсь! Яркий луч
Развеял серую рутину!
Глазам не скрыть счастливый блеск!
Он снёс разлуки паутину.
Не жаль Творцу для нас чудес!
Мне всё равно, какие вьюги
Готовит будущий прогноз!
Они - зимы простые слуги.
Ты рядом. Холод не всерьёз!
05.11.2015. СПб
Свидетельство о публикации №115110510968