Ни о чем

Мы с тобой не увидимся еще тысячу двести лет.
Мне не стать для тебя той самой, что там, на кухне готовит тебе обед.
Что смеется над глупой шуткой, лелеет драмы,
Те, которые посвящала когда-то я нам..в угаре пьяном.

Ты не будешь моим тем самым, с которым по гроб веков.
Да, я тоже смеюсь тут с кем-то, а он мне готовит плов.
Ты не будешь в дальнейшем тем, с кем немало пройти придется.
Да, у нас будет дождь и ночь, но потом наступает солнце.

А с тобой не увидимся еще век, или, может, два.
Или три, ну чем черт не шутит, какое счастье.
Забывать мне о том, кем забита сто лет голова,
И о ком до сих пор временами поют все бури, в порыве страсти.

Детка, ты не цунами, а я уж конечно не материк.
Много же надо силы, травиться всем этим ядом.
Просто давай будем думать теперь мы с тобой о них.
Не друг о друге, нет, а о тех, кто остался рядом.


Рецензии