Бабочка вальсировать готова

Юлии Энгельгардт
Бабочка вальсировать готова.
Только её в руки не бери!
В наших буднях, серых и суровых,
Хрупкая посланница зари.

Над цветами радостно порхает
И всего один денёк живёт.
Крыльями свободу прославляет.
Тихим колокольчиком поёт.
Виктор Евграфов.
5 ноября 2015.


Рецензии