На сцене

Цветы бросайте мне на сцену,
Гитару я не отпущу,
Аплодисментам знаю меру,
Без них сегодня не уйду.

Сыграю дивных два романса,
Спою и арию одну,
Под звуки медленного вальса,
На танец приглашу весну!

Хотя и руки занемели,
От звука лопнула струна,
Все получили, что хотели:
И я, и зритель, и весна.


Рецензии