На концерте в кафе Дача на Покровке
Я заполнена этою музыкой и словами,
Медитацией вашей, которая стала теперь и моей.
Образ древнего мира становится узнаваем.
Что вошло — прорастёт, как росток,
ты не ведаешь — чей.
Это — таинство семени, чудо пресуществленья,
Порождение музыки и её претворенье.
04.11.15
Свидетельство о публикации №115110501093