2в1. ненавижу

Подоконный стук слышен ночью
Это бьется о череп душа
Я тебя просто очень. Изранено. 
Крепко смыкаю глаза.
&
Моя боль умерла недоношенной.
Восемь месяцев, проведённых в прихожей.
Восемь месяцев на себя не похожей
В прострации... Думая, это поможет.
+
Ненавижу глаза эти ясные.
Ненавижу и голос, и мглу,
Отвратительно губы страстные.
Разговоры свелись к нулю.
Что за сволочь в тебе прекрасная?
Ненавижу её одну !
Я тебя без оглядки.. спасайся же!
Чувство, будто иду ко дну.
=
Ненавижу


Рецензии