В словах существует толк

Теряя нить вдохновения,
Твои слова становятся пресными.
Серыми,
Никудышными,
Пустыми,
Неинтересными.
Падающими со склонов,
Входящими в пустую обойму.
Я найду им применение
И тебя
Медленно
Обниму.
Слова становятся ватными,
Однообразными,
Тянущимися,
Тонкими словно лед.
Они яростно на людей падают,
Спотыкаются о самый высокий порог.
Случайные связи кажутся временно важными,
Но им совсем невдомёк,
Что слова бывают бумажными,
Острыми,
Резкими,
Сладкими,

В словах существует толк.


Рецензии