Я тебя еле отыскал сегодня, ты узнаваем

Эпиграф.

Я тебя еле отыскал сегодня! Ты узнаваем, там уже беспредел, ты поработай здесь.
Привет, мой брат! Ты уже отслеживаешь падение нового курса по линии фронта?

Жизнелюб.

о

Пролог.

Укроп не петрушка, хотя оба в зелёнке, запомни!
И морковь не картошка, а бурак не свекла, борщ?
 
о

Спасибо тебе, почту свою посмотрю.
Прочитай, послушай, сделай выводы.

Я твои тексты использую в диалогах.
Ты прочитай здесь мои новые циклы.

о

Вдруг закричала ночь?
Прислушайтесь, это гром.
В гостях молния.

С кем леди-осень?
У тебя бабье лето?
В гостях луч солнца.

Разгулялась тишина?
Звёздочка зашла.
С вами кушает ангел?
Радость и счастье.

Как тихо этой ночью.
Вас гонг разбудил?
На зорьке снег повалил.
Свари мне кофе.

о

Скажи, это ЯС? Японский сонет?
Нет, по форме это сонетная ересь.

Русский ЯС как восточный сонет?
Он похож на хайку или на хокку?

Жизнь прекрасна, а ведь коротка,
Ты выпей со мной на брудершафт.

о

Может быть ты и там в отражениях теней появишься, когда срок истечёт?
Господи, разве в зазеркалье антисемиты - администраторы и модераторы?

о

Эпилог.

Правда одна, если она жива, это аксиома.
Ложь у каждого своя, даже если он мёртв.

о

Послесловие.

Здесь мне без политики уютно, тепло и светло - поверь мне.
Меня не предали ни подруги, ни друзья, ни земляки-земляне.


Рецензии