Ты слышишь?

Ну, как тебе мне все сказать,
Ну, неужели ты не веришь,
Что  каждый миг тобой живу,
Что мною век свой не измеришь.

Ты слышишь, что я говорю,
Зачем дрожишь, как лист осины?
Я Бога за тебе молю,
Как Богородица за  сына.

Ты плачешь? Я в огне горю,
Зачем я трачу свои силы!
Кому все это говорю?
А ты в ответ: « Я все забыла!»


Рецензии