22 22

22:22
Зрачки потеряли стабильность
Потеряли меня глупцы.
В моих чувствах так пыльно,
Мать привезла голубцы...
Лампочка звенькает, сыпь.
Батарея журчит ненасытно.
Продуло меня стало быть...
Отморозила голову, видно.
И внезапным лаем... сдалась:
Вакуум вовсе не пуст.
Когда вылизала все ссадины,
Получилось трезво взглянуть.


 Я же помню, как в детстве бежала
От всего что хотела забыть. 
  -Почему ж теперь ? Жизнь прижала?
Повзрослела, похоже, ступень.
На душе моей тяжко и горько.
  -Слезы ль, скандалы?
Нет нет.
Одиночество, смех и мигрень.


Рецензии