Ожидание

Слёзы.
По щекам.
Текут.

Жду.
Когда позвонишь ты.
Снова.
Я на снегу.
Замерзаю без тебя.

Позвони мне.
Прошу тебя.
Жду.
Твоего звонка.

Да, согласен я не прав.
Очень.
Неуёмный нрав.

Слишком дерзок.
Был.
Я, со своею мечтой.

Позвони.
Прошу тебя.
Жду.
Твоего звонка.

Жду.
Тебя.


Рецензии