Ты назовешь меня принцессой

Ты назовешь меня принцессой
Я нежно улыбнусь в ответ,
И тихо опущу завесу,
тебя прекрасней в мире нет.

Пусть будут бури и метели
но ты меня не покидай
все эти дни уж пролетели
А впереди всего лишь май...

Ты назовешь меня принцессой
я тихо улыбнусь в ответ...
И мы оставим за завесой
Все то, чего  давно уж нет...


Рецензии