***

Я сижу в закрытой комнате
Где нет ни окон, ни дверей
Куда не проникают лучи солнца
И кругом одна темнота
Где нет никого
Кто может меня увидеть
Ведь я монстр,
И чудовище,
Которого все боятся
Обо мне ходят легенды,
И мной пугают детей.
Но никто не знает
Меня настоящего,
И никто не знает,
Что я другой…
Я был рожден убийцей
Без единой эмоции,
И без единого чувства
Словно машина для убийства
Никто меня не мог остановить,
И я никогда не устаю.
У меня нет сердца,
И я не умею любить.
Тоска и жалость мне не знакомы
Меня никто не сможет удержать
И никто не сможет изменить
И я буду убивать.


Рецензии