люблю тебя!

люблю тебя,

как сад весной,
из почек листья,
распуская,

подснежник первый,
с хрустом лед,
не слышно к солнцу,
пролезая,

как,уходящий снег,
в ручьи,
тепла внезапного,
чуть тая,

как жаворонка звонкий крик,
с надеждой,
в небе,
пролетая...

как новую весну!!!
тебя люблю!!!


Рецензии