Сто двадцать пять и больше

Сто двадцать пять и больше,-
Скорость спидометр рвет, 
Ветер заливается в уши, 
И снова куда-то зовёт.

Передача все выше, быстрее,
Или медленнее в наслаждении плыть,
Рваться к вершинам смелее,
О плохом скорей позабыть.

Стертые резины после, 
И след вдавленных шин,
Я готов пуститься в путь
В покорении дорожных вершин.


Рецензии