Скрипач
Да так, чтоб вышибло слезу.
Играй, скрипач, не забывай,
О чем тебя прошу.
Играй для матерей солдат,
Что ждут детей с войны.
Играй им так,чтобы комбат,
Не чувствовал вины.
Прошу тебя,не умолкай,
Сыграй о чем-нибудь,
Пускай найдет дорогу в рай
Солдат,что ранен в грудь
Давай, скрипач, не подведи,
Звени струна и пой,
Пусть,кто шагает впереди,
Не встретится с войной.
Свидетельство о публикации №115110510827