Свидание

            СВИДАНИЕ.
Всё я рассчитал, всё знаю,
И к девушке давно  спешу,
И я сегодня  всем прощаю,
Но  не задерживать прошу.

И мне  ещё  нужно  успеть,
Ещё надо мне переодеться,
Себя  мне  нужно оглядеть,
Да  ещё  успеть  побриться.

Она  же  у  меня всего одна,
Не горячая, но тёплая такая,
Она ещё пока  мне не жена,
Но милая желанная  родная.

В сердце мне она уже вошла,
Больше мне никто не нужен,
Раз уж любовь сама пришла,
Значит я с  любовью дружен,
      Вл.Сологубов. 05.11.15г.


Рецензии
Капитан спешит на свидание...

Эллен Бали   18.03.2016 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.