Ты едешь в маршрутке!. А я ловлю ветер!

Ты едешь в маршрутке!,
А я ловлю ветер!
Ты экономишь время!-
Я тренирую жизнь!
Но я уже знаю!-
Каким подарком
Порадовать тебя!:
Дорогая!,
Я купил тебе велосипед!


Рецензии