Окрой мне ангел тихо двери
Развей в душе немой испуг.
И я в спасение поверю,
Родных мне, материнских рук!
Я думать больше не намерен,
Кто ждет меня в ночи глухой,
Открой мне ангел тихо двери,
Я слышу нежный голос твой.
На крыльях неба изначально
Увижу я твои следы,
Мой ангел добрый и печальный,
В руках засохшие цветы.
Свидетельство о публикации №115110510784