Уж собраны в путь все пожитки...
Убогий готов узелок.
Как много нам надо для жизни,
Как мало - в положенный срок!
Осталось всего лишь без страха
Шагнуть в сокровенную мглу.
Тихонько заплачет собака,
Но взять ее в путь не смогу...
Свидетельство о публикации №115110510783