Среди злых

                (ПОДРОСТКОВОЕ)       
            ЗЛЮЧКА ЗЛЮКУ говорит!
-"У тебя неважный вид!Только рот откроешь свой,
 Осы роем мчат домой!Слова просто не сказать!
Всё-лишь ..."МАТЬ" иль просто - ****ь!
Как живут с тобою кто? Удивляюсь..."
                ЗЛЮК...
   "Ничто! Уживаются, кто в-силах...
Я всю Правду им леплю... Это ТЫ - всё тонким шилом
Ткнуть! И привести ...к нулю!Если правду изложить,
Кто ещё захочет жить? Врать не буду...Не умею...
Мы ж по-правде ...НЕ ЗЛОДЕИ!Не враги! Не самураи..
Мы стоим  пред...самым Раем! Не пускаем всех подряд!
 Нас за то благодарят!И местечко обещают!
Ну, не в Центре... Ближе к краю!И не в АД! мы попадём!
            Если МИМО не Пойдём!!!
               
           БУДЕТ  ПРОДОЛЖЕНО


Рецензии