С юбилеем Терентьеву Юрию Львовичу - 65 лет
Идет по жизни ровно не спеша.
Людьми такими держится держава,
Для всех открыта добрая душа.
Сегодня скажем мы ему: «Спасибо!
За труд на благо Родины своей,
Чтоб в жизни долгой было все красиво,
Родных на радость, близких и детей."
Сегодня пожелаем мы здоровья,
Природой наслаждаться и любить.
Почаще собираться у застолья,
Так чашу полную до дна испить.
Сегодня труд на отдых и на радость,
В тиши родных просторов и полей.
В тебе вся та же не спокойна младость
И малость не исполненных идей.
Сегодня хорошо, что есть на свете
Пример для всех – любви и доброты.
Слова скажу от сердца, вы, поверьте,
Пусть будут все исполнены мечты.
05 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115110510762
На долгом жизненном пути.
Пускай исчезнут все помехи,
Что помешают нам идти.
Дмитрий Павлов 3 02.12.2015 15:27 Заявить о нарушении