Просто

..читать между строк эту книгу,
там пишется самое важное,
отбросив картонные стрелы
и ветхое знанье бумажное..
Увидеть причины и следствия,
не плача, что жизнь исковеркала,
а просто взглянув на себя
в обычное круглое зеркало..


Рецензии