Как часто я изнемогая
Гляжу на солнце не мигая
И вижу зренье изменя
Как солнце смотрит на меня
Как часто я взываю к Богу
Как часто Бог ко мне взывает
Придя к подобному итогу
Сознанье недоумевает
Как часто я к тебе взываю
Как часто ты ко мне взываешь
Я тихо недоумеваю
Ты громко недоумеваешь
Теперь уж мне не до уменья
Дай Бог понять недоуменье
Свидетельство о публикации №115110510720
Вот о чём нужно помнить всегда ! Беречь душу Земли и Космоса !
Древние смотрели на красное солнце зари и заряжались энергией .
Татьяна Кисс 08.11.2015 08:42 Заявить о нарушении