Актер
Стремится прорваться на сцену.
Измучил себя он картинами разными,
Хотел быть казаться полезным.
Избитые в кровь кулаки и мозоли,
Усталость, мешки под глазами...
Он видел как погибали актеры,
Как красное солнце вставало!
Он видел огонь убивающий время,
И дым наблюдал месяцами...
Он приближался к единственной цели,
Следил за чужими словами...
И год за неделей пытался пробиться
Мелькать с голубого экрана,
А после чего он просто разбился...
Все так же о славе мечтая...
Никто и не вспомнит о нем никогда,
Никто и не знал его имя...
Безликий актер, пустые слова,
Навеки покоится с миром...
Свидетельство о публикации №115110501072