Ночь

Накрыла  вуалью разлуки,
Погасшие солнца лучи,
И флейты печальные звуки
Утихли бесследно в ночи.

Припев:
Так медленно тянется час расставанья,
В ночи сохраню  я все  тайны свои,
И наше с тобой не забуду свиданье,
Слова не забуду и губы твои

 Сижу у   ручья на рассвете
И падают капли луны,
А лето в расшитой карете
Сияет в объятьях  весны.
 
Припев:
Так медленно тянется час расставанья,
В ночи сохраню  я все  тайны свои,
И наше с тобой не забуду свиданье,
Слова не забуду и губы твои


Рецензии