Так много музыки в тебе...

                ассоциация :


                видео : Павел Кашин - "В свете свечи..."

                Всего лишь штрих...
                И образа рожденье...
                Картины: Владимир Шорохов

                автор видео :Сергей Бобылёв
                https://www.youtube.com/
                watch?v=Kr-q5a7GaLw&feature=youtu.be




Так много музыки
в тебе,
когда мерцают в зрачках
свечи...
и просят, просят:
- Не молчи...-
столь редок этот тихий
вечер...
Так много нежности
в тебе,..
когда губ лёгкое
касанье,
и свечи пляшут,
и в огне
сближают Души расстоянья...
Так много музыки
в тебе,
когда задумавшись
в мгновеньи,
огарок выжженной
свечи,
в ночи,
что Божье провиденье...
И длится в шёпоте
томленье -
во вдохе выдох растворяя...
Отсчитывает мрак 
везенье,
во коем мы, что свечи таем ...
.......
Так много музыки
в тебе...

05.11.2015 32) Анна Ртищева


Рецензии