Однажды...

Однажды, устав от проблем,
ты вникнешь в сезонную суть.
Осенний излом ведь зачем?
Чтоб выбить из прошлого муть.

Природа подсказку дала:
деревья в смертельном пути
одежду меняют. Зола —
как символ ума взаперти.

Оставь за спиной кутерьму
всех пройденных в жизни потерь.
Покинь из былого тюрьму.
Ты здесь. Ты сейчас и теперь.


Рецензии