мы с тобой, как два крыла

Мы с тобой как два крыла
У единой птицы.
Ночка, ноченька моя,
Что-то мне не спиться.

Может, чует сердце боль
И печаль тревогу.
Пойду , выйду, посмотрю
Я на ту дорогу.

Где гуляли мы с тобой,
Где ходили ноженьки.
Там высокая трава
У большой дороженьки.

Тише сердце , не стучи.
Не мети метелица.
Ко мне миленький придет ,
Никуда ни денется.


Рецензии