ЭХО МОЕЙ ДУШИ

Эхо моей души,
Эхо больного сердца.
Что я скажу сейчас,
Нервы шалят наверно.

Нет, не хочу не могу,
Думать об этом не буду.
Обиду тебе не прощу,
Ее никогда не забуду.

Хочешь вернуть меня?
Хочешь чтоб я простила?
Беды свои  сама,
Чтоб на всегда позабыла.

Нет, не хочу не могу,
Думать об этом не смею.
Что я любовь свою
Ласки Твоей в новь грею.

Это печаль моя,
В  сердце твое стучалось.
Только на стук ее
Долго оно молчало.

Нет не хочу не могу,
Думать об этом не смею.
Просто махну рукой
На глупую эту затею.

Эхо мой души,
Эхо больного сердца,
Эхо моей любви
Ходит в горах наверно.

Нет, не могу не хочу,
Думать об этом не смею.
Что я любовь свою,
Лаской своей вновь грею.

Эхо моей мечты,
Эхо моей надежды.
Любишь ли ты меня?
Любишь ли ты как прежде?


Рецензии
Эхо надежды. Значит это уже несбыточное что-либо. Любовь ушла, остались отголоски.

Александр Иванченко 2   29.09.2016 23:08     Заявить о нарушении