Возьмите что нибудь от них!

Я восторгаюсь идеалом
Великих женщин прошлых лет?
Быть благородной ведь не мало!
Их подвиг женщины воспет.

А слышу часто я упрёки
Про жизнь прабабушек своих.
Вот потому и одиноки.
Возьмите что нибудь от них.

Поверьте:будет вам не скучно!
Театр,французский и музык...
А танцы?Что вам будет лучше?
Но женский род уже отвык.

А посмотрите на осанку!
Не бодибилдинг.Без диет...
Их образ нежный и прекрасный
Поэтами не зря воспет.

Да,были женщины!Взгрустнётся.
В потоке вальса вскружит нас.
И кто над прошлым рассмеётся
Над тем смеются и сейчас.

2015 год


Рецензии