Можно ли узнать человека по тесту

Для этого жизни порой не хватает.
Не то что десятка вопросов и фраз.
Ведь каждый по своему воспринимает.
События, сюжеты... И смысл для нас

Не в том чтоб сойтись в одинаковых взглядах,
Не в том чтоб толкнуть :это, мол, не моё.
А в том, чтоб понять эти мысли другого,
Сравнив со своими, не боле того.

А жизнь всему учит, размеренно, чётко.
Пощечина где то, иль пряник порой.
И не увернешься, она очень метка.
И нужно принять её таковой.


Рецензии