Я так боюсь...

Я так боюсь, что стану для тебя не нужной,
Что вещью стану для тебя, игрой...
Забудешь про меня и станет вьюжной
Дорога жизни для меня...пустой...

Я так боюсь,что ты меня оставишь,
Из памяти так вычеркнешь лихой...
Я так же понимаю,слезою не исправить,
А день и ночь приятнее с тобой...

Я так боюсь остаться в той жизни без тебя,
Наедине с самой собой...
И не хочу, чтоб ты потом винил меня,
Что жду тебя, а в этом мой покой...

Я попрошу тебя побыть со мной ещё немного,
Лишь столько, сколько нам отведено...
Я буду самой ласковой, ты не суди меня уж строго,
Не забываемой хочу я стать тебе, быть может суждено...


Рецензии