О вразумлении во сне - старик пришёл, сказал сие!

Старик во сне ночью явился!
И это - он мне рас сказал!
Затем, чтобы я его мысли.
Вам в точности здесь передал!

--------------------------------

Во-первых, у Бога нет мамы!
У Бога нет даже отца!
И бабушки нету у Бога!
Он был, есть, и будет всегда!

Бог – вечен, и Он не родится!
И Он никогда не умрёт!
Один Он, от всех независим!
Но Сам жизнь всему, всем даёт!

Очнитесь скорее, невежды!
Проснитесь же, от колдовства!
Оставьте своё богохульство!
Покайтесь, есть время пока!

Не кланяйтесь идолам больше!
Не смейте Его рисовать!
Не лгите на Бога, исправьтесь!
Иначе – в аду вам страдать!


Рецензии