Лучшее лето

Опиши свое лучшее лето,
Где туманы рождали рассветы,
Где из пены морской коктели
Мы с тобой выпивали, и в небо
Погружались, забыв о печалях,
Сняли время мы с якоря, помнишь,
Как летели беспечно, встречали
Наше солнце у облака. Тоже
Улыбались и не возвращались
В этот мир, где машины и пыль,
Мы в мечте безметежно скитались, позабыв, что такое есть быль!

Мы глаза закрывали, кружились, поцелуями мы согревались!
Ты меня рисовал... это жизнь...
Без остатка мы ей отдавались!

Нарисуй наше лучшее лето,
Что прошло, не оставило капли,
Может быть ты и вспомнишь об этом,
Только кажется мне, что навряд ли...

Опиши эти дни в ярких красках
И слезами моими укрась!
У меня есть искиз, есть раскраска.
А раскрасить ее - твоя власть!
Подари, все что вспомнишь на память,
Я под сердцем буду хранить,
Если будет тебе, что оставить,
Значит целой осталась та нить!

Протяни ее сквозь километры,
Дотенись до меня, милый мой!
Я оставлю тебе киноленту,
Там где лучшее лето с тобой!


Рецензии