Буду опорой

Я поведу тебя за собой,
Защищу всегда, буду опорой.
Да милая, я только твой герой
Ты окружи меня своей заботой.

Разгоню тучи, выключу все огни,
Чтоб мы смогли смотреть на звезды.
И во вселенной только мы одни
Бесконечность вместе, а не какие то годы.

Если холодно - обними покрепче
Я всегда согрею твои ладони.
Мне с тобой намного легче,
Надеюсь и в твоей душе стало меньше боли.

Научи дышать одной тобой,
И прости за те моменты когда бываю груб.
Я раньше не дружил с своей судьбой,
И дождём был мой лучший друг.

Открой во мне романтика
Он так долго ждал тебя.
Мы вместе, и ни какие грани
Не станут преградами никогда.


Рецензии