Старинному другу

Ну почему так в жизни получается?
Один изгой, другой , как в масле сыр купается,
Ведь говорят,что сторицей нам возвращается.

Коллеги мы с тобой...Друзьями оказались по несчастью.
Какою ж мерою измерить нам с тобой ненастья?
Хлебнули разом горести,но одинаково и счастья.

Увы!...и Ах!...но детство унеслось далече,
Но хочется мне руки положить тебе на плечи..
И тихо прошептать"Друзьями были мы,и дружбой нашею мы раны все излечим"

05.11.2015


Рецензии