Жена в отъезде - 2

Жена в отъезде… одиночество…
Компьютер, книги, телефон –
Всё это – компоненты творчества,
Но больно уж тоскливый фон.

Есть разница с уединением:
Ты, в принципе, не одинок.
Три компонента, без сомнения,
Чувств лучших вызовут приток.


Рецензии