Скоро високосный год

Опустели леса , опустели.
Все листочки,как птицы слетели.
Первый снег покружился и тает,
А за летом весны не бывает.

Всё идёт по законам природы.
Бог пошлёт нам ещё не погоды.
Заметелит зима каждый кустик.
Год заменит-своё не упустит.

Напугали людей високосным,
Лишний день в феврале дан не просто.
Жили раньше года не считали.
А теперь шибко умными стали.

Будем жить,как и раньше мы жили.
И природу любить, как любили.
Дорожить-каждый день нам подарок.
Пусть желанным он будет и ярок...


Рецензии