Все также моросит, холодный дождь

Все также моросит,холодный дождь
Взахлеб,читаю я-Хайяма,
Мудрей стихов,ты -не найдешь
Так жаль,таких поэтов-мало.

Нам всем не встать,в Хайяма строй
Ушел,а мудрости-остались!
Стихи его,столетий-плеть...
Все помним,что нам-пожелалось....


Рецензии