вчерашние уроки...

Как верно ведь написаны те строки
прошли для нас вчерашние "уроки"...

Спадёт гора из тягостных  плечей
без дополнительных "увечий" ...

Вздохни ,нажав заветную ту кнопку,
и выброси воспоминанья в топку !!!

И даже помня номер тот  на память
не разреши себе ты вновь растаять!!!


                ((( К-С   05.11.2015 )))


Рецензии