Будь тем, чего ты желаешь

Будь тем,
Чего ты желаешь -
Теплом,
Когда надо
Тепла,
Любовью,
Когда хочешь
Любви.
Пожалей,
Обогрей,
Не ругай,
А пойми,
Не мешай.
Пусть
Пишет
Плохие
Стихи.
Кому надо,
Прочтёт,
Кому надо,
Поймёт.
5 ноября 2015 года.


Рецензии