Предзимье в Коломенском
Околдована... брожу одна
Всю листву деревья с веток сбросили
Снится им не скорая весна
Птичий крик разносит вести по ветру
Что зима грядет и мир уснет
И шуршит листва, внимая говору
Враньему... и просто снега ждет
Грусти нет и радость затуманена
Я бреду ... с шагами в унисон
Сердца стук... и словно одурманена ...
Словно снится мне предзимья сон.
Свидетельство о публикации №115110510463