К вершинам поэзии

«Всё равно лучше Есенина не напишешь».
Из разговора на улице со знакомым.

Поэзии вершина не одна,
А хоть бы и одна – путей к ней много.
А если та вершина не видна,
Стремись всё ж вверх и будешь ближе к Богу.


Рецензии