Не сложно написать стихотворение...

Не сложно написать стихотворение.
Не трудно слов на рифму положить.
А вот сказать от сердца - посложнее
И душу в тех словах отобразить.

Вложить ее частичку в каждой строчке.
Так, чтоб читателя до сердца проняла.
Подняла в высоту небес бескрайних
И сверху бросила. На землю. Это да…

Чтоб он читал запоем, неотрывно,
Взахлеб, чтоб ком - у горла. Нож в душе.
Писать чернилами души – вот упоение,
Когда пером  явилась жизнь в самом тебе.

Пусть прослезится, проревется, если грустно.
Хохочет в голос, если юмор проберет.
Значит успешно, получилось, значит вышло.
А значит и не зря душа живет…


Рецензии
Да, Руслан, Вы правильно подметили, стихи пишутся чернилами души... и только так...
Успехов и вдохновения в этом нелегком деле!

Айна Азиева   08.11.2015 15:09     Заявить о нарушении