Я с тобой, душа моя, по жизни!

Когда гроза за тучей отдалённой,
Искала путь свой молнией к земле,
Моя любовь пронзала суть вселенной
Даря мне свет, затерянный во мгле.


Тебя как сон подарило мне время
Звёзд мерцанье и далёких планет.
Творенья Бога дар и дилемма
В них тайна совершенства и секрет.


Когда над Камой буря рвала тучи
Вокруг "стояли стены" из дождя,
Я всей душою слушал твои речи
Прижав к груди, любимая тебя.


Пусть был промокшим от дождя до нитки
Краса моя под кронами в тени
Я счастлив был, душа моя, по жизни.
От вечно яркой радости любви.


Пишу я будто песню эти строки
Мне не забыть заветные слова,
Родимый только мой, ты мой навеки!
И как огнём горящие глаза.


Кам. поляны. 2015 г.


Рецензии