Любимые уходят...
Любимые уходят из души…
***
звучат набатом тихие шаги,
нервы стальным узлом связаны,
взрывает мозг шальной секундомер,
одной судьбою мы с тобой наказаны,
где каждый винтик, словно генерал,
незаменим, и срок проставлен годности,
коррозия любви – грехов капкан -
от глупости и бессердечной подлости
и сколько злобой боль ту не глуши,
ты не услышишь лязг звонка и звона,
любимые уходят из души,
неважно – далеко иль дома
5.11.2015 год
Свидетельство о публикации №115110510415
А , если , до другой юбки, то ещё не известно , принц впереди у ВАС !
ТОЧНО !!и НА БЕЛОМ КОНЕ !!!
Ирина Корьёва 2 10.01.2016 16:04 Заявить о нарушении