Я тебя верну памятью

Я тебя верну пусть памятью,    
Я не отпущу наше тепло, 
Всё, что было с нами памятно, 
А на сердце болью залегло ! 

Помню всё, мелочи все помню,   
Как во сне, не забыть ни когда, 
Будто вместе, так ощущаю,   
Прошли дни, недели и года ! 

Рядом будь, когда жарко летом,   
В холода, осеннею порой,    
Ты сияй, будто лучик, светом, 
Будто рядом, навсегда со мной ! 

Не уйди из памяти, прошу,   
Будет словно брешь на той стене,   
Я тобой всегда одним дышу,   
Нет возврата знаю, по судьбе !    

Я тебя верну пусть памятью,    
И по крохам соберу себе,   
Судьба ляжет неизвестностью,   
Не забуду только о тебе !


Рецензии