Уже, возможно, этим летом...
Поэт и критик, - что тут взять, -
Всё учит, как стихи писать:
"Коль есть талант, –
его ты приумножишь,
Рифмуй подряд,
что только сможешь.
Чтоб стих красиво написать -
Азы рифмовки нужно знать!
А чтоб читателя "пронять"...
Словами нужно рисовать!..
Чтоб остроту придать словам -
Строчи побольше эпиграмм;
Уже, возможно, этим летом,
На шаг приблизишься к поэтам".
Свидетельство о публикации №115110501039